Pastastisch!
Wir möchten Ihnen gerne unsere fünf liebsten Pasta-Rezepte vorstellen. Jedes von ihnen ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend:
Wir legen mit einer Delikatesse aus Puglia los: Orechiette mit Avocado-Pesto oder in anderen Worten: italienische Tradition trifft auf mediterrane Einfachheit. Als nächstes bringen wir die rote Rübe ins Spiel, die gerade zur neuen Kultzutat wird. In Form eines köstlichen Ravioligerichts muss man sie einfach ausprobieren. Die Tinte des Oktopus färbt Spaghetti in einem auffälligen Schwarz. In Kombination mit Scampi, Cashews und Rosinen malt sie ein Bild für die Augen und den Gaumen. Apropos Farben: grüne Nudeln mit Osso-Buco-Ragout ist „amore“ pur.
Viele meinen, dass Nudelgerichte herzhaft sein müssen. Das ist aber nicht so! Jeder, der gerne Süßes nascht, sollte einmal die Apfel-Cannelloni versuchen. Der süßeste Allrounder.