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Beim Kochen und Backen ist die richtige Ausstattung der Küche sehr wichtig. Ob beim Dämpfen, langsamen Garen oder Würzen: mit der richtigen Ausrüstung wird Ihre Küche zu einem Ort der persönlichen Erfüllung.

Brot-, Santoku- und Kochmesser

1. Das Brotmesser schneidet mit seinem Wellenschliff durch die härtesten Krusten.

2. Das Santoku-Messer der drei Tugenden ist für Fisch, Fleisch und Gemüse ideal.

3. Das Kochmesser funktioniert genau so, wie es klingt: es ist das wichtigste Messer des Kochs. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

Fleisch-, Office- und Wiegemesser

1. Aufgrund seiner langen und dünnen Klinge sind mit dem Fleischmesser sehr genaue und saubere Schnitte möglich.

2. Das Officemesser ist ein Multitalent und für Küchenaufgaben geeignet, die Präzision verlangen.

3. Das scharfe, leicht gebogene Wiegemesser macht das Schneiden von Kräutern zu einer einfachen Aufgabe.

Wetzstahl, Küchenschere

1. Der schärfende Stahl ist das perfekte Werkzeug, um die Schneidequalität von Messern zu erhalten.

2. Und eine gute Küchenschere ist ein wichtiger Bestandteil jeder Küche.

Teigschaber, Silikonpinsel, Schneebesen

1. Mit einem Teigschaber wird es zum Kinderspiel, Teig aus jeder Art von Schüssel oder Topf herauszubekommen.

2. Der Silikonpinsel ist ein Synonym für die moderne Küche.

3. Und mit einem Schneebesen kann man alles durcheinanderbringen.

Handmixer und Küchenmaschine

1. Die Küchenmaschine hilft bei allen Arten von Küchenarbeiten.

2. Dank der verschiedenen Geschwindigkeitsoptionen kann der Handmixer mit jeder Form von Masse fertig werden.

Waage und Messbecher

1. Ob beim Kochen oder Backen: Eine digitale Waage ist für jeden Koch hilfreich, um das richtige Maß zu finden.

2. Auch kann beim richtigen Messen der Messbecher unterstützen – oder eben mehrere in verschiedenen Größen.

Pürierstab, Schäler und Knoblauchpresse

1. Suppen, Cocktails, Smoothies – dank des Pürierstabs wird das Leben in der Küche auf so viele Arten einfacher.

2. Der Schäler schält Obst und Gemüse wie ein Champion.

3. Und mit der Knoblauchpresse können Sie den strengen Geruch von Ihren Händen fernhalten und auch ungeschälte Knoblauchzehen auspressen.

Reibe, Nudelmaschine und Zange

1. Um Kartoffeln, Käse oder jede Art von Gemüse kleinzukriegen, ist eine Reibe ein unerlässliches Werkzeug in jeder Küche.

2. Mit einer Nudelmaschine können Sie jede Form von Pasta herstellen, von Nudeln über gefüllte Teigwaren bis hin zu den klassischen Spaghetti.

3. Und die Zange kann für fast alle Zwecke eingesetzt werden – sogar als Nudelzange und Spachtel auf einmal.

Kasserolle, Fleischthermometer und Küchen-Bunsenbrenner

1. Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie die angenehme Zubereitung von Lasagne oder jede Art von Schmorgericht in einer Kasserolle.

2. Ein Fleischthermometer ist ein unersetzliches Werkzeug, um Fisch und Fleisch behutsam zu kochen.

3. Und ein Küchen-Bunsenbrenner ist für das Flambieren von Crème Brûlée oder weiteren Desserts ein Muss.

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